Перенесировать удаление файла из рабочего пространства и отразить это в Perforce

Можно ли удалить файл из вашей рабочей области, а затем нажать «Подавать в perforce» и удалить этот файл с сервера perforce?

open for read: F \LocalSource\Perforce\MainBranch\blah\New Text Document.txt: The system cannot find the file specified. Submit aborted -- fix problems then use 'p4 submit -c 4799463'. Some file(s) could not be transferred from client. 

Я получаю это сообщение, когда пытаюсь подать. В Subversion я мог бы это сделать. Я посмотрел в Интернете, и похоже, что это невозможно, но я подумал, что проверил бы здесь.

(Причина, по которой я хочу, это потому, что у меня есть электронная таблица, и я хочу извлечь модули из электронной таблицы и поместить их в исходный элемент управления. Но иногда модули в этой электронной таблице могут быть удалены, и я хочу иметь возможность просто проверять модули, которые изменяются и удаляются на сервере, без необходимости входить в постоянный клиент и удалять файлы, помеченные для удаления там.) Один из методов заключался в том, чтобы удалить все файлы в perforce, а затем выполнить фиктивную фиксацию пустого каталога. Затем добавьте все файлы, снова извлеченные из электронной таблицы, и добавьте их. Но тогда в моей истории версий у меня всегда будет версия с полным удалением.

Любые простые идеи, специальные команды, которые я могу использовать?

Благодаря,

Крис

    Если вы удаляете файлы прямо на диск, не используя для этого клиента Perforce (например, вы используете команду электронной таблицы для непосредственного удаления этих файлов), это называется «автономной работой», и для того, чтобы сообщить Perforce, что вы сделали эти изменений, вам просто нужно вернуться в окно P4V и использовать «Reconcile Offline Work».

    См. Раздел « Работа отключена с сервера Perforce» для получения полных инструкций.

    См. Также этот связанный вопрос: Синхронизация автономных изменений в рабочее пространство в Perforce

    У Perforce есть клиент командной строки (http://www.perforce.com/product/components/perforce_commandline_client), который вы можете выполнить из Excel как любой exe-файл через функцию Shell .

    Давайте будем гением компьютера.